潮信彩票群

当前位置:主页首页 > 脑力倍增 > 脑筋急转弯 > 搞笑脑筋急转弯 > >

脑筋急转弯搞笑版 脑筋急转弯大全爆笑

来源::网络整理 | 作者:管理员 | 本文已影响

  今天小编总结了脑筋急转弯搞笑版和脑筋急转弯大全爆笑,这些脑筋急转弯都是比较搞笑的,下面就赶紧的来看看吧。
 

脑筋急转弯搞笑版 脑筋急转弯大全爆笑

  

  1.上尉为何在训练新兵时让高大的站在前面,矮的站在后面? -- 答案: 上尉入伍前是个摆水果摊的

  

  2.刚刚说他一次可以放10万个风筝,他并没有吹牛。你知道他是如何放的吗? -- 答案: 在风筝上写上十万个

  

  3.爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁? -- 答案: 阎王爷

  

  4.哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品? -- 答案: 划拳喝酒

  

  5.做什么事情非得一个男生和一个女生不可? -- 答案: 扮演雄雌大盗

  

  6.恐龙为什么会灭亡? -- 答案: 那个时候没有动物保护协会

  

  7.据说前一阵子“E。T”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? -- 答案: 因为UFO飞走了,WC臭死了,AIDS生病住院

  

  8.步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? -- 答案: 逃兵

  

  9.进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子? -- 答案: 先关门比较好

  

  10.八点钟和九点钟有什么不一样? -- 答案: 差一点

  

  11.一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么? -- 答案: 很正常啊,猫在追老鼠呀

  

  12.为什么离婚的人越来越多? -- 答案: 因为结婚的越来越多

  

  13.王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分? -- 答案: 因为王是射击运动员,李是仓库保管员

  

  14.闭着眼睛也看得见的是什么? -- 答案: 梦

  

  15.年纪并不大,胡子一大把, 不论遇见谁,总爱喊妈妈 -- 答案: 羊

  

  16.饲养员将一串香蕉挂在竹竿上,要求大猩猩不搭凳子,不砍断竹枝拿下它。聪明的大猩猩想了想很快取到了香蕉。它是怎样拿到的? -- 答案: 把竹竿放倒


分享到: 更多

随机阅读TODAY'S FOCUS